Проверка образа жизни ваших детей, выявление негативных явлений

Рано или поздно детей приходится отпускать в свободное плавание. И лучше рано, чем поздно — признавать их личную территорию. Намного спокойнее это получится сделать, если вы будете точно знать, что на этой территорий нет сигарет, алкоголя, наркотиков и опасностей, от которых вы не сможете — или не успеете — защитить своего ребёнка.

Хорошо, если между вами полное доверие. Но если его нет, вы можете ничего не узнать о настоящей жизни сына или дочери — современные подростки умело защищают свои секреты от родителей. Агентство Бормисова может помочь вам, если вы подозреваете детей в чём-то плохом, если вам не нравится их окружение или если вы просто хотите быть уверены, что с ними всё в порядке. Это будет сделано незаметно и негласно, поэтому достоинство ребёнка не пострадает.

Виды детективных услуг по защите детей:

• обеспечение скрытого наблюдения и защиты ребёнка на различных культурно-массовых мероприятиях (дискотеки, концерты, др.);

• выяснение круга общения ребёнка, установление мест, которые он посещает, выяснение отношений с одноклассниками и учителями, проверка образа жизни ребёнка;

• проведение анализа на употребление наркотиков, в том числе втайне от ребёнка;

• розыск детей.

Кроме вас, о результатах и самом факте нашей работы никто и никогда не узнает. В том числе ваш ребёнок.

Если вы не нашли описания именно вашей проблемы или у вас есть вопросы по этой услуге — позвоните мне по телефонам +7 (911) 867-77-81 и +7 (967) 353-44-04 или воспользуйтесь формой обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*