Розыск ребёнка по исполнительным документам

Помощь детектива в поисках ребёнка может понадобиться, не только когда он ушёл со двора или потерялся в толпе. Иногда увезти вашего сына или дочь может тот, кому вы когда-то доверяли и кому сейчас по-прежнему доверяет ваш ребёнок. Ваш бывший муж. Его мать. Любые другие родственники, у которых нет на это прав.

Может быть, мать ребёнка по решению суда должна общаться с ним раз в неделю. Но она решила уехать с ним на отдых, и вы не знаете, где они, что с ними и в безопасности ли они.

Мы подключимся к поискам ваших детей на основании исполнительных документов, которые содержат требования об отобрании или передаче ребёнка, если нарушен порядок общения с ним. Я отработаю и проверю связи родителя или того человека, который укрывает ребёнка от законного представителя. После того как я найду его, вы незамедлительно узнаете об этом.

Если вы не нашли описания именно вашей проблемы или у вас есть вопросы по этой услуге — позвоните мне по телефонам +7 (911) 867-77-81 и +7 (967) 353-44-04 или воспользуйтесь формой обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*