Сбор сведений по гражданским делам на договорной основе с участниками процесса

С ситуациями, которые регламентированы гражданским законодательством, человек сталкивается ежедневно. Это могут быть вопросы, связанные с общегражданскими отношениями, семейными или трудовыми. Конфликты такого рода разрешаются в судах общей юрисдикции и арбитражном суде, причём каждая из сторон спора должна самостоятельно собрать сведения и предоставить доказательства.

Вы можете заказать эту услугу в агентстве Бормисова, если у вас нет времени, возможности или желания самостоятельно заниматься сбором сведений для последующей подачи исковых заявлений. Закон позволяет частным сыщикам собирать сведения по гражданским делам, которые потом могут быть истребованы судом и быть приобщены к материалам дела в качестве доказательств. Мы сделаем это максимально быстро, качественно и наименее энергозатратно для вас.

Если вы не нашли описания именно вашей проблемы или у вас есть вопросы по этой услуге — позвоните мне по телефонам +7 (911) 867-77-81 и +7 (967) 353-44-04 или воспользуйтесь формой обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*