Сбор сведений по уголовным делам

Сбор данных по уголовным делам — это то самое «расследование», с которым у людей чаще всего ассоциируется работа частного детектива. Именно в рамках этой услуги ищутся очевидцы, свидетели, доказательства, похищенное имущество и, возможно, предполагаемый преступник.

Агентство Бормисова начинает собирать данные о случившемся сразу после обращения. Информация, которую найду я и мои коллеги, не будет обладать процессуальной силой. Однако затем её можно будет передать сотрудникам полиции, которые проверят её в рамках действующего законодательства. Благодаря этому сведения могут получить статус доказательств в уголовном процессе. Кроме того, я смогу выступить вашим свидетелем на суде.

Помощь агентства понадобится и тогда, когда вам отказали в возбуждении уголовного дела. Если вы хотите обжаловать постановление, подозреваете, что полиция сработала недобросовестно, считаете, что были проверены не все факты — я проведу расследование и предоставлю письменный отчёт. Этот документ станет основой для составления жалобы на действия сотрудников органов, которые могли незаконно отказать вам в возбуждении уголовного дела.

Если вы не нашли описания именно вашей проблемы или у вас есть вопросы по этой услуге — позвоните мне по телефонам +7 (911) 867-77-81 и +7 (967) 353-44-04 или воспользуйтесь формой обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*