Неправомерное использование фирменных знаков и наименований, недобросовестная конкуренция и разглашение коммерческой тайны

Недобросовестная конкуренция — это деятельность ваших конкурентов, которая направлена на получение выгоды от ведения бизнеса в обход законодательства и деловой этики. Неправомерное использование фирменного знака — это нажива на ваших идеях, репутации, труде и раскрученном, качественном товаре.

Пресечь эти нарушения можно после обращения в правоохранительные органы. Но перед этим необходимо собрать доказательную базу. Агентство Бормисова сможет сделать это быстро и в полном объёме. Сначала я соберу всю необходимую информацию, а потом задокументирую её так, чтобы она стала доказательством. Также агентство Бормисова может регулярно мониторить и проверять факт незаконного использования ваших фирменных знаков и продукции.

Кроме этого, мы проводим расследования разглашения сведений, составляющих коммерческую тайну. Сначала агентство получает подтверждения всех обстоятельств, потом, по инициативе заказчика, предоставляет их в правоохранительные органы.

Если вы не нашли описания именно вашей проблемы или у вас есть вопросы по этой услуге — позвоните мне по телефонам +7 (911) 867-77-81 и +7 (967) 353-44-04 или воспользуйтесь формой обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*